今天是:
您现在的位置: w88客户端-手机登录 >> 生活 >> 公共汽车 >> 征文

“终极一班2环保车”—— 丰田氢燃料电池组车MIRAI

devchina.net 作者:华义    文章来源:中国科技日报    法定人数:    翻新时间:2018-7-9
摘要: 只排放水的丰田氢燃料电池组车MIRAI被称为“终极一班2环保车”

    这是6月29日在日本日本爱知县名古屋市丰田元町工厂拍摄的丰田氢燃料电池组车MIRAI组装现场。

    只排放水的丰田氢燃料电池组车MIRAI被称为“终极一班2环保车”,2014年底面市以来备受关注。据介绍。MIRAI一次可加氢5千克,每千克1100日元(约合66元人民币对日元汇率)。丰田公司概况官网称一次加满氢需要约3分钟,可行驶650公里。目前这款车在日本的官方助手lol国内黄金售价1天1涨是723.6万日元(约合43.45万元人民币对日元汇率)。经过各国政府津贴后个人购车大约摸需要支付500万日元(约合30万元人民币对日元汇率)。

    中新社记者 华义摄  

远足

资讯

更多>>

生活

资讯

更多>>
阿里微微
w88客户端-手机登录 环境科学 核心期刊,电学的网上家园 客服信箱 eedus@126.com 粤ICP备09031317号-1
Copyright © 2004-2017 www.devchina.net, All Rights Reserved.
Baidu