今天是:
您今朝的位置: w88客户端-手机登录 >> 资讯 >> 环境要闻 >> 环球热点 >> 正文

千禧中叶,世界可贯彻温室气体净零排放吗?

devchina.net 作者:肖琪    资讯来源:中国环境报    法定人数:    更新时间:2020-10-14
摘要: 能源换岗委员会成员(ETC)近日在北京发布全球报告《践行使命——打造全球零碳经济》(以下简称《报告》)。《报告》指出,到千禧中叶,世界可以贯彻温室气体净零排放

本报见习王毅答记者问视频肖琪北京报道 能源换岗委员会成员(ETC)近日在北京发布全球报告《践行使命——打造全球零碳经济》(以下简称《报告》)。《报告》指出,到千禧中叶,世界可以贯彻温室气体净零排放,其中列举了要贯彻这一目标需要在未来十年落实的行动步骤,例如电力,交通,建筑等领域应扩大清洁能源天然气供应的比例。

《报告》指出。零排放换岗将驱动创新和经济增长,创造新的增加就业机会,并通过减少地区性商业银行空气污染的原因来改善生活质量。尤其在发达国家,通过提供成本低廉的电力和更高效的建筑来降低家庭能源花消,提供更灵活便捷的出行服务,生产出更优质,耐用的广州至内江物流公司。

另外。《报告》还分析了零碳经济对生活质量和经济增长的影响,并觉着。“脱碳”对一点领域消费价格的影响纤小。例如航运业前景“脱碳”可能会造成航运成本的大幅上升,但其对于来路货的价格影响不大。而“脱碳”对于改善空气质量,提高人类健康水平却有着明显的作用。

《报告》证明,以低于全球GDP0.5%的总成本,在千禧中叶前后打造一个完全零碳的经济,在技术和经济上是可贯彻的。

旅行

资讯

更多>>

生活

资讯

更多>>
阿里微微
w88客户端-手机登录 环境科学 核心期刊,电学的网上家园 客服信箱 eedus@126.com 粤ICP备09031317号-1
Copyright © 2004-2017 www.devchina.net, All Rights Reserved.
Baidu