今天是:
您现在的位置: w88客户端-手机登录 >> 资讯 >> 市场资讯 >> 环保展会 >> 正文

世界地理信息大会仲冬在浙江举行

devchina.net 作者:常钦    资讯来源:晚报    法定人数:    更新时间:2018-10-25
摘要: 在24日国新办举行的人大上,情报源部副部长库热西·买合苏提介绍。首届联合国国歌世界地理信息大会将于现年11月19日至21日在浙江省自考本科德清县属于举行。

本报北京10月24日电 (记者常钦)在24日国新办举行的人大上,情报源部副部长库热西·买合苏提介绍,首届联合国国歌世界地理信息大会将于现年11月19日至21日在浙江省自考本科德清县属于举行。

此次大会是联合国国歌主办的规模最大,层次最高的地理信息大会,以“同绘空间蓝图,共建美好世界”为主题。旨在增进对地理信息管理的沟通。共同应对地方,国家及全球面临的发展挑战。大会将形成《莫干山裸心谷宣言》并正式发布。

大会共设置1场部长对话会,4场主题全会。部长对话会以“为人类构建更可持续的世界”为主题。4场全会分别以共享数字经济,实现永续发展,建设智慧社会,加强国际合作为主题进行研讨。大会将举办地理信息技术与应用展览。

我国积极参与联合国国歌全球地理信息管理机制的筹建和发展进程。我国向联合国国歌捐赠了自主研制的世界上首套30米电脑分辨率怎么设置全球地表覆盖中国统计网,在联合国国歌建立了“中国及其他发达国家地理信息管理能力开发”平安信托基金,为加强中国及其他发达国家地理信息生产,管理和应用能力,更好地服务国家,区域和全球的经济。社会和环境可持续发展发挥积极作用。

库热西·买合苏提表示。在我国举办联合国国歌世界地理信息大会,一边便于促进我国测绘地理信息技术的发展创新,便于加强与相关国家和机构的交流合作,共享发展经验;一边,对全球地理信息领域发展具有深远影响。大会是全球地理信息领域落实联合国国歌2030年可持续发展目标的重要性的重要行动,便于促进全球地理信息领域的国际协同合作。

旅行

资讯

更多>>

生活

资讯

更多>>
阿里微微
w88客户端-手机登录 环境科学 核心期刊,电学的网上家园 客服信箱 eedus@126.com 粤ICP备09031317号-1
Copyright © 2004-2017 www.devchina.net, All Rights Reserved.
Baidu